Щенки Барышни Красотки и Трепета
|
|
borzoy32 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
22 октября 2009г в Брянске родились щенки от Барышни Красотки (влад. Шульгина Е.И. зав. Игнатова Е.Н.) и Трепета (влад. Распопова-Старкова В.С. зав. Махрова О. Франция) 5 девочек и 2 мальчика. Конт. тел. 89103307231, 8(4832)63-19-39 Лена (borzoy32) Адрес моей электронной почты я в Моём Мире borzoy32@mail.ru Папа щенков Трепет (отец Перм фон Сметанка влад.Щвейцария, мать Чернена из Красной Охоты вл.Махрова О.Франция) Трепет 2003 год http://schultz32.users.photofile.ru/photo....675.jpg Родословная Трепета http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_2118.html Мама щенков Барышня Красотка (отец Гвидон из Крылатой Легенды зав. Игнатова Е.,мать Щеголиха зав. Игнатова Е) СТАЛА "ЛУЧШЕЙ СУКОЙ" НА МОНОПОРОДКЕ, КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ИГКС «СС БАРКО» (РАНГ КЧК) 26 апреля 2009 г. г. Москва Родословная Барышни Красотки Щенки им ещё нет одного дня
Совершенная красота и есть Величие... |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
Admin
Мне повезло познакомиться с корифеями в разведении борзых - Зотовой Г.В. и Распоповой (Старковой)В.С. Трепет в домашней обстановке "Чем заняты «Борзые и Команда» Два слова о «Борзых и Команде». По моему мнению, в «БиК»е сегодня самое сильное маточное поголовье. Есть отличные суки, просто эталон борзых. Хотелось бы побольше хороших кобелей. Они уже появляются. Например, Трепет (вл. Старкова), по праву ставший первым в ринге своей группы (см. на фото). У него отец из Швейцарии, мать из Франции. За матерью есть русские собаки. Живет Трепет у нас, в Тульской области. Но я уверена, что по настоящему заинтересованные люди приедут к нам сюда на вязку. Но один Трепет погоды не сделает, поэтому, повторюсь: хотелось бы побольше хороших кобелей. Эксперт-кинолог второй категории, председатель экспертной комиссии на ринге русских псовых борзых Наталья ТОКАРЕВА (Тула)."
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
Admin
Расстанровка на МООиРе 26.04.09г
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Admin
малышам идёт второй день Мальчик № 5 и девочка №4 мальчик №5 девочка №4 они же
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Admin
девочки №1 и №2 девочка №1 девочка №1 девочка №2 девочка №2 мальчик № 7 и девочка №3 мальчик №7 девочка №3 девочка №3 мальчик №7 девочка №6 девочка №6 девочка №6
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Admin
вместе с мамой
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
Admin
Дедушка щенков (по отцу) Перм фон Сметанка Прадедушка (по матери) Апраксин
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Admin
Сегодня нам 10 дней
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
Admin
Вечером выставлю новую фотосессию.... сейчас спешу
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
Admin
Девочка №4 мальчик №5 девочка №4 и мальчик №5 девочка №3 и мальчик №7 начинаем ходить (девочка №3 мальчик №7) девочка №3 мальчик №7 девочка №1 девочка №1 девочка №2 она же девочка №6 девочка №6 ВОТ ТАКИЕ ОНИ НАШИ ДЕТИШКИ В 10 ДНЕЙ!!! Жалко, что нельзя передать как они крехтят и пахнут
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Admin
Планирую осуществить свою давнюю мечту - завести ещё одну борзую, оставить одного из своих щеночков Остановилась перед выбором - люблю не могу мальчика №7, какой он сильный, уже мускулистый, мужественный !! Но держать в одной квартире сыночка и мамочку борзюков - проблематично. Дальше хочу оставить девочку № 4, она невыразимо женственная, грациозная и мягкая , в тоже время она шустрая и прпоныра, себя в обиду не даст Очень люблю девочку №1 , это тихоня и умница, послушная и ласковая ! Люблю всех! Вообщем глаза разбегаются! По этому, тем, кто звонит мне и просит зарезервировать щенков, я советую не торопиться с выбором, подождать хотя бы до исполнения щенкам одного месяца, что бы не спеша определиться с выбором. Что там можно разглядеть в таком нежном возрасте? Ни форм, ни окрасов. Вот окрепнут немного, возмужают тогда и выбирать можно . Ещё некоторые интересуются титулами и наградами. Я негативно отношусь к гонкам за званиями (не титулы красят собаку !! , но раз уж это так для кого то важно : Барышня Красотка Чемпион России, Чемпион Федераци Служебного собаководства, Любительского собаководства, кондидат в Чемпионы НКП и пр., вот только охотничьи дипломы есть у папы - Трепета 2 - Ш ст.
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Admin
Вчера у детишек начали открываться глазки!! у первой девочки № 2, сегодня уже у многих появились щёлочки!!! Красота-то какая!!! Ура!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:20 | Сообщение # 13 |
Admin
Долгожданное событие - открылись глазки! И хватит номеров - есть имена! вся банда в сборе Тугарин Змей Тугарин Змей ( уже заметно какие у него мощные плечи и грудь) он же - вид сверху Трепетная Душенька Трепетная Душенька Вместе - Тугарин Змей и Трепетная Душенька опять они Троекуров Барин Троекуров Барин он же Троекуров Барин(сзади) и Тетива Звона Тетива Звона и Троекуров Барин Тетива Звона и Троекуров Барин Троекуров Барин и Тетива Звона Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная и Теплынь Ясочка Тайна Сердечная и Теплынь Ясочка Тёмная Ночка Тёмная Ночка Она же, девочки уже пытаются вылизываться. Вот такие они у меня мои деточки-борзяточки!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
Admin
Адрес моей электронной почты я с Моём Мире borzoy32@mail.ru
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:35 | Сообщение # 15 |
Admin
Сегодня детишкам исполнился один месяц!!! Они уже почти взрослые. Сами кушают из миски, затевают игры, забеги и пр. баловство... Сделать фото практически невозможно, удержаться на месте хоть один миг они не хотят Вот что получилось все вместе Тугарин Змей Тугарин Змей Тугарин Змей - у этого малыша сильные плечи, хорошая, низкая грудь, крепкий малый Тугарин Змей Тайна Сердечная Тайна Сердечная Трепетная Душенька Тёмная Ночка маленькая хитруля и проныра! Тетива Звона Троекуров Барин (гламурный мальчик) Троекуров Барин Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Теперь более-менее они повзрослевшие видные, справные и всем, кто мне звонил и другим жаждущим приобрести себе отличную русскую псовую борзую можно звонить мне (или писать на электронный адрес) и резервировать приглянувшихся щенков.
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:32 | Сообщение # 16 |
Admin
Первый заяц! Тугарин Змей (заразервирован)
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:01 | Сообщение # 17 |
Admin
Гламурный парнишка Троекуров Барин - светлое будущее!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:49 | Сообщение # 18 |
Admin
Наше маленькое рыженькое солнышко - Теплынь Ясочка
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Admin
Итак, продолжаем разговор ... Тёмная Ночка, Тайна Сердечная, Тетива Зврна и Трепетная Душенька. Небольшой фотоэтюд о красоте несказанной Трепетная Душенька Трепетная Душенька - нежный, ласковый ребёнок, способный просочиться в любое труднодоступное место она же Трепетная Душенька
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:24 | Сообщение # 20 |
Admin
Тетива Звона - ни одно событие в доме не проходит без её ведома, она любопытна и вездесуща... Тетива Звона она же (маленькая проныра) опять она... угомонилась и собирается спать (она опять)
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:32 | Сообщение # 21 |
Admin
Тайна Сердечная Тайна Сердечная она же - чудная малышка, любит затевать игры и потасовки ... и сообща проникать туда, куда нельзя Тёмная Ночка - сильная, крупная барышня, очень спокойная, покладистая и ласковая. Тёмная Ночка она же Тёмная Ночка длинненькая и добрая, добрая! это все девчёнки всборе (Тёмная Ночка на переднем плане)
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
Admin
Теплынь Ясочка - добрая, послушная девочка, ничего не делает без спроса... Наиотраднейшее зрелище !!! :p
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:01 | Сообщение # 23 |
Admin
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:04 | Сообщение # 24 |
Admin
Тугарушка пьёт молочко... отдыхает...
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:55 | Сообщение # 25 |
Admin
Тёмная Ночка с бархатно-чёрной мордочкой, девочка очень покладистая и ласковая . после еды любит поспать, не обращая внимания на толчею сестёр и братьев вокруг Тёмная Ночка
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:38 | Сообщение # 26 |
Admin
Трепетная Душенька, девочка очень лёгкая, изящная и любительница устраивать забеги по комнате. Трепетная Душенька Трепетная Душенька Тетива Звона - это маленький шпион и проходимец!! Очень ручная девочка, ласковая и ревнивая Тетива Звона очень похожа на свою мамочку в детстве. Тайна Сердечная - высокомерная аристократка, в тоже время очень подвижная и шустрая девочка. Тайна Сердечная.
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
Admin
Вот они мои гадкие утёныши (будущие прекрасные лебеди конечно!) : Тёмная Ночка с зайцем Тугарушка задумался о смысле жизни Малышка Тетива Звона со свежим маникюром (мечтает о прекрасном принце!) Тайна Сердечная Тайна Сердечная исследует окрестности Трепетная Душенька - милая романтичная Ассоль Теплынь Ясочка - чувствуется потенциал настоящей леди
|
| |
Perseya |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Ух, ты!!! Умопомрачительная красота!!! Нет это нечто большее, чем красота. Сто раз посмотрела, сердце стучит! Лена, поздравляю от души со столь прекрасным пополнением псовых рядов! И в каждой малышке уже виден ее будующий потенциал... Хороши! Настоящих, не ленивых, понимающих им владельцев! :) Добавлено (11.12.2009, 19:03) --------------------------------------------- Да, ещё, очень удачные клички! Песня, а не имя у каждого ребенка! |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:38 | Сообщение # 29 |
Admin
Perseya, Спасибо, Таньяна!! Очень приятно слышать похвалы о щенятах!!! А клички я и сочиняла как песни , старалась
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:30 | Сообщение # 30 |
Admin
В субботу будут новые фото щеночков!!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:24 | Сообщение # 31 |
Admin
Вид с зади Знакомство с поводком Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:28 | Сообщение # 32 |
Admin
Мишаня (Троекуров Барин) Мишаня Мишаня (Троекуров Барин) Мишаня Мишаня
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:35 | Сообщение # 33 |
Admin
Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Теплынь Ясочка Тугарин Змей Тугарин Змей Тугарин Змей Тугарушка
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
Admin
Тёмная Ночка Тёмная Ночка Тёмная Ночка ( какие у детей крупные чёрные глазки!! вот это да!!!) Тёмная Ночка Тёмная Ночка Тетива Звона Тетива Звона Тетива Звона
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 35 |
Admin
Трепетная Душенька Трепетная Душенька Она же Трепетная Душенька Она же Вот такие у нас головки и глазки в 1,5 месяца!! Сама горжусь ими!!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:48 | Сообщение # 36 |
Admin
Во вторник в новый дом уехали Тугарин Змей, Троекуров Барин и Тёмная Ночка. Вчера уехала в Москву наша рыженькая красавица - Теплынь Ясочка, все новые хозяева люди знающие и ценящие борзых. Я рада за деток, хотя безумно по ним скучаю!!! Для продажи остались две девочки : мои маленькие глазастики!!! (это на выбор две - одну, оставшуюся я оставлю себе!!!) Звоните скорее, можите опаздать!!! Девчёнки редкой красоты!!! Какие лица!! какие глазки!! какие форымы!![ Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тайна Сердечная Тетива Звона она же она же Тетива Звона Трепетная Душенька она же она же - моя маленькая леди эти ГЛАЗКИ напротив.... Трепетная Душенька Трепетная Душенька милый глазастый ребёнок!! Она же Тетива Звона и Трепетная Душенька разрушают декарации Маленькие разборки... :hands: :hands: Маленькая свора борзых - берут зайца по месту !!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:28 | Сообщение # 37 |
Admin
Мамочка с Тетивой Звоной и Тайной Сердечной Семейные посиделки-поскакалки
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:18 | Сообщение # 38 |
Admin
С мамочкой Новый год встречали две девченки-сестрички Трепетная Душенька и Тайна Сердечная. Они и остались для продажи. Вот фото моих красавиц : Тайна Сердечная Тайна Сердечная - вот такой она страшный ЗВЕРЬ!!! Тайна Сердечная Тайна Сердечная Она же Тайна Сердечная Трепетная Душенька - милейший ГЛАЗАСТИК!!! Трепетная Душенька Трепетная Душенька она же Трепетная Душенька Вот такие они мои подрастающие малышки-борзульки!!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:27 | Сообщение # 39 |
Admin
(конкурс "Гордоасть России) Мамочка Красотка на выставке в Брянске
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:39 | Сообщение # 40 |
Admin
Зима...
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:45 | Сообщение # 41 |
Admin
Эта малышка одна осталась для продажи. Трепетная Душенька - милейший, ласковый ребёнок. Очень послушная, внимательная и смышлёная девочка. Трепетная Душенька (продается)
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:02 | Сообщение # 42 |
Admin
Наша малышка Теплынь Ясочка в новом доме
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:00 | Сообщение # 43 |
Admin
Вот такое чудо живёт у меня! Тайна Сердечная Цветы нашей жизни!!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:42 | Сообщение # 44 |
Admin
Тайна сердечная девочка очень энергичная, подвижная, резвая и большая умница. Свои естественные нужды справляет на улице (и большие и маленькие), дома - приучена на тряпочку. Знает команды "сидеть" и "дай лапу" . Из неё выйдет отличная охотница, она хороша также в плане экстерьерных выставок. Тайна Сердечная (продается)
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:01 | Сообщение # 45 |
Admin
Все щенки нашли своих любящих и добрых хозяев!! Удачи им!!!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:46 | Сообщение # 46 |
Admin
Продаются подрощенные щенки 7 месяцев - Тугарин Змей и Троекуров Барин рожд.22 октября 2009г в Брянске от Барышни Красотки (влад. Шульгина Е.И. зав. Игнатова Е.Н.) и Трепета (влад. Распопова-Старкова В.С. зав. Махрова О. Франция) Конт. тел. 89103307231, 8(4832)63-19-39 Лена (borzoy32) Адрес моей электронной почты я в Моём Мире borzoy32@mail.ru Мальчики ищут самых достойных, заботливых , любящих хозяев. Фото щенков Троекуров Барин 7 мес Тугарин Змей 7 мес все вместе на даче мамочка Барышня Красотка Мальчики прекрасно сложены и хорошо воспитаны, ласковые и доверчивые . Барышня Красотка Папа щенков Трепет (отец Перм фон Сметанка влад.Щвейцария, мать Чернена из Красной Охоты вл.Махрова О.Франция) Трепет 2003 год http://schultz32.users.photofile.ru/photo....675.jpg Родословная Трепета http://borzoi-pedigree.com/dogs/dog_2118.html Мама щенков Барышня Красотка Чемпион России (отец Гвидон из Крылатой Легенды зав. Игнатова Е.,мать Щеголиха зав. Игнатова Е) СТАЛА "ЛУЧШЕЙ СУКОЙ" НА МОНОПОРОДКЕ, КОТОРУЮ ПРОВОДИЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ИГКС «СС БАРКО» (РАНГ КЧК) 26 апреля 2009 г. г. Москва эксперт Кудрявцева Н.Г. Родословная Барышни Красотки Подробнее о щенках здесь http://borzoy32.clan.su/forum/10-59-1 Сестры-однопометницы на страничке http://borzenkie.borda.ru/?1-10-0-00000238-000-0-0-1274971003
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:58 | Сообщение # 47 |
Admin
|
| |