Щенки РПБ в п-ке " Борзые Сенавиан"
| |
сенаиван |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Щенки русской псовой борзой! Долгожданные русские псовые борзята появились на свет 18 марта 2009 года. Отец – Рус Экстрим Фартовый (Дорсдорф Рекорд х Васкес Встреча). Ч. России, Ч. РКФ, диплом по бегам борзых Мать – Сокол & К Екатерина Медичи (Дорсдорф Рекорд х Лунная Радуга Чудо Света) Ю. Ч. России, Ч. России, Ч. НКП, Грант Чемпион, дипломы III ст., II ст. волк, диплом по бегам борзых Контакты: тел.8-910-649-00-49 Email:borziestar@mail.ru Сайт: http://www.senavian.ru/ Добавлено (23.03.2009, 15:16) --------------------------------------------- А вот и наши борзяточки родные: малышам на фото всего три дня Фото помещены по мере появления деток на СВЕТ БОЖИЙ ! Держава Даринга Давило Дагир Драгомира Донар |
|
| | |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Admin
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК СЕНАВИАН С РОЖДНЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!
Совершенная красота и есть Величие... |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
Поздравляю! желаю щеночкам расти крепкими и сильными, хороших им владельцев!
Сообщение отредактировал Мама_Крали - Понедельник, 23.03.2009, 17:55 |
|
| |
Распутин |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! А ГОЛОВКИ ТОЧЕНЫЕ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ |
|
| |
сенаиван |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Спасибо Вам всем!!! Это очень желанный и долгожданные деточки |
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
|
Будем следить за их ростом и развитием. Пусть растут сладкие... |
|
| |
сенаиван |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Спасибки всем, всем! А здесь мы только только появились :sm19: : Борзые Сенавиан Держава Борзые Сенавиан Даринга Борзые Сенавиан Драгомира Борзые Сенавиан Давило Борзые Сенавиан Дагир Борзые Сенавиан Донар Дагир и Держава |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
Admin
Какое чудо! Я полюбила их с первого взгляда!( Глаз положила на Давило). Сразу своих вспомнила!! Маленькие, розовые. огромные рты, ищущие мамино молочко. Махонькие, беспомощные, мягонькие! А когда у первого щеночка открылся один глазик, моя дочка Диана плакала от счастья!
|
| |
сенаиван |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Я тоже ужасно соскучилась за два года без щеночков борзых,сейчас меня просто с трудом можно оттащить от них. |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:55 | Сообщение # 12 |
Admin
Да! Помню с каким нетерпением ждали, когда они прозреют и прослышат! И как хотелось поскорее пообщаться с ними, поиграть!
|
| |
сенаиван |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Quote (borzoy32) Глаз положила на Давило). и не только Вы ! |
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
|
Я тоже скучаю по щенкам, надеюсь, что в этот раз все получится. Вы только два года, а я не помню уже когда. Щенков от Распутина я не считаю, хоть и росли четыре щена у меня и Светланы вместе до 6 месяцев. Мы с ней вспоминаем как сладкие дни. |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (сенаиван) Дагир и Держава Красивая пара у нас тоже часто щенки рождались парами - однотипные мальчик и девочка, и так каждая пара в помете. Только обратила внимание - вы инбриндинг такой тесный сделали или это опечатка? |
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |
|
Нет, это не опечатка, действительно это инбридинг II-II на Рекорда. Обычно такие инбридинги делают на выдающихся собак, чтобы закрепить экстерьерные и рабочие качества. Рекорда и Фартового я видела, собаки красивые. Давайте дадим деткам вырасти и посмотрим. Думаю, они должны быть хорошими. |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Quote (Распутин) они должны быть хорошими Да, на фотграфиях они уже многообещающие |
|
| |
сенаиван |
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:57 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Quote (ЗВЕЗДА) Да, на фотграфиях они уже многообещающие Думаю об этом говорить ещё очень рано
|
|
| |
сенаиван |
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Это наш дедушка с двух сторон Необыкновенно красивый и правильно сложенный кобель. Его сын Фартовый мне кажется превзошёл отца. Но полностью пока не раскрылся.
Сообщение отредактировал сенаиван - Среда, 25.03.2009, 08:34 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:08 | Сообщение # 20 |
Admin
Да , дедушка - превосходен!!
|
| |
сенаиван |
Дата: Среда, 25.03.2009, 08:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Ну а сама мама Катана для меня суперборзая |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:35 | Сообщение # 22 |
Admin
Головка у Катаны превосходная! И сложена она классно, изящная, лёгкая, женственная!
|
| |
сенаиван |
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:23 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Quote (borzoy32) Головка у Катаны превосходная! И сложена она классно, изящная, лёгкая, женственная! Головка у неё мне очень нравится ! А вот изящьной и лёгкой её не назовёшь Она достаточно крупная борзая с невероятно развитой мускулатурой,очень широкая сука. Грудь и ширина таза дай БОГ каждому кобелю И при этом имеет тончайшую кожу ,невероятно шелковистую псовину и лёгкость в скачке. На коротке она развивает невероятную скорость.Нескромно конечно ,но при ловле зверя она последние метры преодолевает так ,что сердце замирает и непонимаешь что произошло вообще,где тот момент где она словила жертву. А вымах рыси ! Такого нет не у одной моей борзой. При езде верхом ,когда все борзули идут уже галопом,Катана по прежнему летит рысью,да такой, что с трудом улавливаешь передвижения конечностей А злоба и хватка неудержимая,она возьмёт всё, что в поле её зрения,приложит все усилия ,но возьмёт.Всегда надеется только на себя. А Дома это самая добрая, самая открытая борзая. И самая преданная . В общем это моя муза борзая! Неперестаю говорить огромное спасибо Лене Соколовой за это чудо!
Сообщение отредактировал сенаиван - Среда, 25.03.2009, 10:26 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:19 | Сообщение # 24 |
Admin
По фото видно, что она красавица и большая умница!!! Очень приятно слышать такие рассказы о собаках, признания в любви!!! :flower:
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Quote (сенаиван) наш дедушка У дедушки, судя по фотографиям, бесподобная голова. Quote (сенаиван) кажется превзошёл отца согласна - чего только скакательный сустав стоит Quote (сенаиван) Головка у неё мне очень нравится Красивая породная голова А рабочие качества вызывают огромное уважение и восхищение!!! Quote (Распутин) это не опечатка, действительно это инбридинг II-II Для меня просто удивительно это видеть, потому что более двадцати лет меня убеждали, что даже 3-4 делать нельзя, у нас в охотобществе такое не допускают. . Хотя смотрю сейчас многие так делают.Добавлено (25.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- Да, и в иностранных книгах по разведению декоративных собак читала, что у них как раз аутбриндинг не допускается . Интересно - кто прав, кто нет? |
|
| |
Распутин |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:36 | Сообщение # 26 |
|
Дети великолепные! Остается им пожелать достойных владельцев! Удачи им!!! |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:34 | Сообщение # 27 |
Admin
Я смотрю Давилочка, к маминому молочку в первых рядах!! Молодец мальчик! Все деточки симпатяги, лапулечки. Спасибо за фотографии!!
|
| |
Распутин |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:12 | Сообщение # 28 |
|
Quote (ЗВЕЗДА) Для меня просто удивительно это видеть, потому что более двадцати лет меня убеждали, что даже 3-4 делать нельзя, у нас в охотобществе такое не допускают. Все разведение состоит на умеренном инбридинге, это будет правильное разведение на выдающихся собак, III-IV - это супер. Плох тот кинолог, который этого не понимает, так и передайте в охотобщество.
Сообщение отредактировал Распутин - Четверг, 26.03.2009, 16:13 |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Quote (сенаиван) Дагир и Держава ой, Держава муругопегой становится . интересно, какой будет Дагир? бурматный? или даже может в крснопалового превратится. Вообще очень интересно наблюдать как изменяется окрас у борзых с возрастом. У нас в первом помете у Маркизы была очень слабенькая девочка, в три месяца она еще оставалась чернопегой, а когда ее увидели в 10 мес - она стала красно-половой. сколько потом было пометов, но эта Лиана досих пор не перестает удивлять столь позним изменением окрасаДобавлено (26.03.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (сенаиван) нам исполнилась неделька МАЛЫШИ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - РАСТУТ РАЗВИВАЮТСЯ . ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПАРЫ! И БЕСПОДОБНО СМОТРЯТСЯ ФОТОГРАФИИ С МАМОЙ! И МАМОЧКА КРАСАВИЦА И ТАК КРАСОЧНО ПОДОБРАН АНТУРАЖ |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
Очень понравился! а Дагир и Держава мне больше всех приглянулись, хорошенькие
Сообщение отредактировал Мама_Крали - Четверг, 26.03.2009, 21:04 |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Quote (Распутин) Все разведение состоит на умеренном инбридинге а интересно - в других клубах родословные спокойно оформляют? у нас просто даже не оформят при скажем II на III. мы наверно в другой стране живем |
|
| |
сенаиван |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:18 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Quote (Мама_Крали) Очень понравился! а Дагир и Держава мне больше всех приглянулись, хорошенькие Да приятные малыши Добавлено (02.04.2009, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (ЗВЕЗДА) а интересно - в других клубах родословные спокойно оформляют? у нас просто даже не оформят при скажем II на III. мы наверно в другой стране живем Бред какой то В других клубах тоже оформляют такие вязки. Добавлено (02.04.2009, 10:18) --------------------------------------------- Нам уже две недельки :sm19: Малыши ужасно непоседливые :sm19: поэтому фотографии какие есть. :sm12: Сенавиан Донар ,такой шига ,еле на стульчике его удерживали в четыре руки :sm15: Сенавиан Давило, ну очень любит давить на массу,вечный соня :sm19: Сенавиан Дагир ,просто само совершенство, фарфоровый мальчик :sm19: Сенавиан Держава , невероятно уверенная в себе девочка ,даже в столь раннем возрасте это видно :sm19: Сенавиан Даринга, такая же подвижная как братец Донар.Она ещё маленькая ,но её так много! :sm38: :sm19: Сенавиан Драгомира, вес этой девочки в две недели 1800 кг.Она самая Огромная из помёта!!!Ну просто медведь :sm19: |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:19 | Сообщение # 33 |
Admin
Какая прелесть!! Наконец-то они становятся настоящими взрослышами! Глазки и ушки открылись!! Скоро повзрослеют и станут осмысленными!! Теперь они всё видят, слышат и очень быстренько начнут осваиваться, и себя показывать!!!
|
| |
Распутин |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:29 | Сообщение # 34 |
|
Взрослеют. Время так быстро бежит, а борзые так мало бывают малышами. Смотришь, в 6 месяцев он почти со взрослую борзую, а в 8 месяцев - расценивается в поле. Вот и детство все... |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Растут малыши! Глазки открывают! Скоро бегать будут! Как здорово! А я уже 9 лет не нянчилась с маленькими борзятками (( |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:12 | Сообщение # 36 |
Admin
Как всегда приятно смотреть фото малышей! Огромное удовольствие! Милые маленькие мордашки. И Давило - мой любимый!
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:46 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Quote (сенаиван) Сенавиан Дагир Такой фигуристый мальчишка! , а Держава, чувствуется девица с характером! . И вообще, так здорово смотреть на фотографии малышей! Балуйте нас, по возможности по чаще, а мв будем на своих созревать |
|
| |
сенаиван |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:08 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Quote (borzoy32) Как всегда приятно смотреть фото малышей! Огромное удовольствие! Милые маленькие мордашки. И Давило - мой любимый! Ну похоже ,что и мой Добавлено (10.04.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (ЗВЕЗДА) Такой фигуристый мальчишка! , а Держава, чувствуется девица с характером! . И вообще, так здорово смотреть на фотографии малышей! Балуйте нас, по возможности по чаще, а мв будем на своих созревать Дагир он фарфоровый мальчик ,невероятно нежный и утончённый. ИНтересно кем вырастит:) А вот с Державой вы угадали:) Она действительно очень характерная . Уже рычит на всех и кусает,даже на меня ругается |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:33 | Сообщение # 39 |
Admin
Quote (сенаиван) А вот с Державой вы угадали:) Она действительно очень характерная . Уже рычит на всех и кусает,даже на меня ругается [ 207.226.47.244 (US) ]
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:18 | Сообщение # 40 |
Рядовой
УРА! Малыши! мне кажется, что Донар и Даринга будут самыми фигуристыми борзыми |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:39 | Сообщение # 41 |
|
А я по прежнему в Державу и Дагира влюблена , Дагир кажется порыжел чу чуть, а голова просто шикарная
Сообщение отредактировал Мама_Крали - Воскресенье, 19.04.2009, 19:39 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:52 | Сообщение # 42 |
Admin
В жизни не видела такой миленькой банды!!! И щеночки, и котёночки, просто мечта для детишек!!! Наташа, очень красивые ребятки, а главное здоровенькие и счастливые! Скоро их начнут разбирать новые - будущие хозяева, пусть их жизнь и с ними будет такой безоблачной и весёлой, как в родном доме.
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:42 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Малыши так подросли! Уже настоящие борзули! Классные! тьфу тьфу тьфу, растите ребятки и находите прекрасных хозяев! |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:44 | Сообщение # 44 |
Admin
Какая прелесть!!!! До чего же они милые!!! Лапушки, все игрушки поделили! Очень перспективные ребятки!!
|
| |
Распутин |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:54 | Сообщение # 45 |
|
Quote (сенаиван) Дагирушка Ах, какая головушка!!! |
|
| |
сенаиван |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:08 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
ЗВЕЗДА, borzoy32, Распутин, Спасибо! Голова у Дагира действительно просто сказка,то что мне безумно нравится.Так хочется его себе оставить ,но немогу.... Скорей всего этот мальчик будет жителем Питера ,так что думаю увидите его в скором времени на выставках Добавлено (02.05.2009, 12:08) --------------------------------------------- Держава ! Самая смелая,самая шустрая и ужасно деловая дамочка :sm19: Давило начал просыпаться и стал просто всех крушить и громить своей немаленькой массой Давило юный фотограф Даринга бойкая девица и очень ласковая при этом Даринка кусает Драгомиру, хочет занять место на ручках Дагир как был милым мальчиком,так им пока и остаётся Держава и Даринга делят мамин тапок, так сказать нашла коса на камень.
Сообщение отредактировал сенаиван - Суббота, 02.05.2009, 12:03 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:58 | Сообщение # 47 |
Admin
Наташа, у пользователей пропало окно img , я сама в этом не соображаю. Вечером буду просить сына исправить. Очень интересно посмотреть ребятишек-малышей.
|
| |
сенаиван |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:32 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Quote (borzoy32) Наташа, у пользователей пропало окно img , я сама в этом не соображаю. Вечером буду просить сына исправить. Очень интересно посмотреть ребятишек-малышей. Плохо! |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:49 | Сообщение # 49 |
Admin
Простите, столько дел свалилось!!! Пока некогда присесть за комп....
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Ой! Фото малышей наконец проявились . Растут как на дрожах, а какие длинноногие! Как и престало быть русской псовой борзой - "выражено высоконогая, выражено узкотелая, пропорционально и гармонично сложенная, сухая и крепкая" (стандарт 2001 г.). По-моему малыши очень подходят под это описание . А какие глазени хитрющие у всех - сразу чувствуется, что это именно русская псовая борзая - порода, которая диктует свою волю человеку, а не прогибается под него. За что я ее (породу) и уважаю! |
|
| |
|