ПИТОМНИК РПБ"СЕНАВИАН"
|
|
сенаиван |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Спасибо Вам девчата за отзывы Quote (ЗВЕЗДА) кстати, а ваша Астарта Удачная, если не ошибаюсь, является племянницей моего Алтая . А узнала я об этом, когда в интернете искала фотографии его предков, что бы сделать родословную в картинках, и попала как раз на родословную Астарты А по кому родственники? У настоже составлена родословная в картинках ,если хотите можете посмотреть:) http://www.senavian.ru/dogs/borsuki/astarta |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:14 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Quote (сенаиван) А по кому родственники у него мама Сирень вл. Малышенко - ваша бабушка |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:38 | Сообщение # 53 |
Admin
Ура! Родственников нашли! Давайте дружить "домами"!!!
Совершенная красота и есть Величие... |
|
| |
сенаиван |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Quote (borzoy32) Ура! Родственников нашли! Давайте дружить "домами"!!! С удовольствием Вот тогда ещё несколько фото родственницы немного фотографий мартовских Астарта Удачная Вот такая я красивая :sm38: А это две больных моих,у Виолетты горло, а у Астарты лапка :sm38: |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:42 | Сообщение # 55 |
Admin
Астарта очень породистый ребёнок! Хвост ровненький, конечно отдельная гордость. Наши девочки в восторге от собак СЕНАВИАН. И две болельщицы - так трогательно!!!
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:44 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Quote (сенаиван) Астарта Удачная БЫСТРАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВИЦА! И ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! |
|
| |
Распутин |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:20 | Сообщение # 57 |
|
Quote (сенаиван) Наша хищница Азазель Очень понравилась! Замечательная девочка! |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 58 |
|
Quote (borzoy32) Наши девочки в восторге от собак СЕНАВИАН. Что правда, то правда хотела спросить Г-Виктория это ведь Ваша сука? Можно поставить ее фоток, очень она мне нравится |
|
| |
сенаиван |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:31 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Quote (ЗВЕЗДА) БЫСТРАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВИЦА! И ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Спасибо! ОНи уже выздоровили Quote (Распутин) Очень понравилась! Замечательная девочка! У этой девочки инергии бы поубавить ,замучила всех остальных борзуль наших.Всех загоняла ... Вчера на прогулке Беркута три раза искупала в реке .Бедолага пришёл домой растроенный до слёз Добавлено (17.04.2009, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Мама_Крали) Что правда, то правда хотела спросить Г-Виктория это ведь Ваша сука? Можно поставить ее фоток, очень она мне нравится Ой ,что то посмотрела а у меня её фотографий свежих то и нет даже Как то она в кадр и не попадает,больно скромная дама Надо обязательно пофотографировать её отдельно |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:50 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Quote (сенаиван) У этой девочки инергии бы поубавить ,замучила всех остальных борзуль наших.Всех загоняла . Вот это я понимаю борзая!!! Так и должно быть, а то большинство стали совсем рафинированными |
|
| |
|
ЗВЕЗДА |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:15 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Quote (сенаиван) ну вот фото неразмещаются никак Наталья, можно через прикрепление, только сжимать до подходящего размера, зато в интернет не надо предварительно запихивать и ссылки вставлять - сразу с компьютера |
|
| |
сенаиван |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Quote (ЗВЕЗДА) Наталья, можно через прикрепление, только сжимать до подходящего размера, зато в интернет не надо предварительно запихивать и ссылки вставлять - сразу с компьютера К сожалению для меня это трудно, трафик. Поэтому у меня и есть галерея моих фотографий, а закачивают друзья в Москве.Так что не судьба Добавлено (15.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- Азазель на прогулке со щенками :sm12:
Сообщение отредактировал сенаиван - Вторник, 05.05.2009, 19:43 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:46 | Сообщение # 64 |
Admin
Азазель всматривается в даль, а махуська сзади старается подражать, как взрослый!!!
|
| |