Наши родственники
| |
Мама_Крали |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
Наверное начать эту тему стоит с фотографии суки котрая стла основой сегодняшнего поголовья города Брянска. Щеголиха
Сообщение отредактировал Мама_Крали - Пятница, 28.11.2008, 20:13 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline |
Красавицы все на одно лицо;-)
Совершенная красота и есть Величие... |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
|
Quote (borzoy32) Красавицы все на одно лицо;-) Это точно! Барышня Красотка
Сообщение отредактировал Мама_Крали - Пятница, 12.12.2008, 01:56 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Admin
Ксюшка опять линяет. Почти как после родов, уже ляжки розовые светятся.
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
|
Quote (borzoy32) Ксюшка опять линяет Запретите ей немедленно! делать это неблагодарное дело! Добавлено (24.12.2008, 00:48) --------------------------------------------- Лазурь наша сестра г. Орел вл. Хаберт, сдесь ей не больше 2-х лет |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
А КТО ЗНАЕТ ЭТУ СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ БЛОНДИНОМ НА РУКАХ? ПРАВИЛЬНО! ЭТО ВАША ЗАВОДЧИЦА - ИГНАТОВА ЕКАТЕРИНА С МАЛЕНЬКИМ ГВИДОНОМ [/URL][/img] |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Quote (ЗВЕЗДА) ЭТО ВАША ЗАВОДЧИЦА Очень хочеться чтобы снова стала заниматься борзыми |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:16 | Сообщение # 8 |
Admin
Quote (Мама_Крали) снова стала заниматься борзыми Я думаю вряд ли ...Слишком тяжело переживается их утрата
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
[/URL][/img] А ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: КАРЕН СТАУДТ КАРТАБОНА - ВЛАДЕЛИЦА ПИТОМНИКА "МАЖЕНКИР" И ПРЕДКА НАШИХ СОБАК - АРКТИКУСА - ДЕДА МИЛОГО. |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
|
По моему на него очень похожа Капель и Валдай |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
НАМ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО НАШ ДЕРЗАЙ ПОХОЖ С НИМ ХОТЯ ОНИ НЕ РОДТСТВЕННИКИ: [/URL][/img] ПРАВДА РАКУРС ДРУГОЙ |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
|
По мне так не похож вовсе, но опять таки вы его видели вживую, а я смотрю на фото |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
ДЕРЗАЮ 10 ЛЕТ: [/URL][/img] |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:45 | Сообщение # 14 |
Admin
Белая борзая всегда очень красива.
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (borzoy32) Белая борзая всегда очень красива БЛАНКА - "БЕЛЯНКА", В ЮНОСТИ ЗАНИМАЛАСЬ АКРОБАТИКОЙ НА БРЕВНЕ: [/URL][/img] |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Quote (ЗВЕЗДА) БЛАНКА - "БЕЛЯНКА Бланка очень красивая собака, акробатика пошла ей на пользу!
|
| |
Распутин |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
|
С Татьяной Дедковой мой Магнат - родоначальник наших детей. Был повязан с Ч. Крылатой Невской От этой пары получили Клену Невскую и Куража Невского - это собаки которые остались в городе. Добавлено (31.01.2009, 18:31) --------------------------------------------- От Клены и Огонька - Габидзашвили (фото Огонька поищу у себя, где- то было), получили Распутина. От Распутина и Зайки Моей Невской получили этот помет. |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
ОЙ, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ ПОПОДРОБНЕЕ ПРО ПРЕДКОВ РАСКАЗАТЬ... СПАСИБО. СОБАКИ - КРАСАВЦЫ! НО Я СЧИТАЮ ЧТО СТАРОЕ ПОГОЛОВЬЕ ВСЕ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ НЫНЕШНИХ СОБАК. ПРАВДА Я УЖЕ ПОЧТИ 15 ЛЕТ НЕ БЫЛА НА БОЛЬШИХ ВЫСТАВКАХ, НЕ СЧИТАЯ 28.12.2008 - ПАМЯТИ ЭКСТРИНОЙ. ТАМ ИЗ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ (НЕ СЧИТАЯ НАШИХ) ТОЛЬКО ДВЕ СУЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ, ОСТАЛЬНЫХ БЫ ЛИЧНО Я (ЕСЛИ Б БАРИНОМ БЫЛА) - ТОПИЛА БЫ. А ОНИ МНОГИЕ ЧЕМПИОНЫ. А СКОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ МЫ ФОТОГРАФИЙ В ИНЕТЕ ПРОСМОТРЕЛИ, ИСКАЛИ КОБЕЛЯ ДЛЯ КРАЛИ, Я РАССТРАИВАЛАСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. А ЧТО ВЫ, РАСПУТИН, ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? КАК ОЦЕНИВАЕТЕ СОВРЕМЕННОЕ ПОГОЛОВЬЕ? |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Admin
Кстати о наших родственниеах - как мы не упоминаем наших братьев из с.Овстуга наших однопомётников - Бояна Крылата и Брянского Княжича? Жаль нет их фотографий, у меня только видеозапись не оцифрованная, а так мы их незаслуженно умалчиваем. Считаю, что весь помёт(Гвидон из Крылатой Легенды Х Щеголиха заводч.Игнатова Екатерина) - Боян Крылат, Брянский Княжич, Блестящая Краля, Барышня Красотка, Белая Капель - очень классный, вообще производители подобраны удачно. Жалко только, что потомков мало, да и судьбы многих неизвесны. А такие собаки должны вязаться и продолжать породу.
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
Admin
У вас было много пометов? Расскажите о ваших потомках, с кем ещё вязались, как давно занимаетесь борзыми, трудно ли у вас продать щенков ? Каких из своих собак считаете наиболее удачными в качестве экстерьера? Чьи выставки считаете наиболее объективными? Спасибо.
|
| |
Распутин |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:52 | Сообщение # 21 |
|
Сайт "Петербургский борзой" На сайте нашего клуба "Петербургский Борзой" я веду переписку с Крестиной Террой, она живет в Америке, а первую борзую ее мама привезла из Питера, когда-то она в Питере жила. Я с ними встречалась на конференции в прошлом году и вот сейчас ведем переписку. В разделе - "Разное", в теме "Садко Невский - Славна Душа", если есть желание, почитайте. Крестина перевела американский стандарт на русский, а я веду сравнение с нашем, пока все в стадии переписки. Добавлено (02.02.2009, 20:17) --------------------------------------------- Quote (borzoy32) У вас было много пометов? Расскажите о ваших потомках, с кем ещё вязались, как давно занимаетесь борзыми, трудно ли у вас продать щенков ? Каких из своих собак считаете наиболее удачными в качестве экстерьера? Чьи выставки считаете наиболее объективными? Борзыми занимаюсь почти 20 лет, до этого держала другую породу. Вообще собак начала держать с 1972 года, с тех пор и Таню Дедкову помню, рядом жили. На время службы мужа (Владивосток, Камчатка) пришлось отказаться от собак. Борзых захотел он, и снова встреча с Татьяной, уже Николаевной, уже Дедковой - Сурнаковой. Магнат - первенец, Крылату прислала с Белоруссии Татьяна (она тогда там жила). У Крылаты было два помета - второй от Барина-Русь (еще живы, по 12 лет, остались Дон и Держава). Недалеко живут Крылатины внуки: Гермес - 8 лет, в типе Распутина), он от Дона. От Куража (Магнат+Крылата)- Памир - 9 лет. Ни Гермес ни Памир не были использованы в разведении, просто так сложилось. Да и из помета Клена+Огонек) только Распутин и вязался. Распутин и Зайка Моя Невская, это счастливое сочетание кровей. Я приложу максимум усилий, чтобы все дети этого помета были повязаны, чтобы можно было дальше вести разведение, а то уходят крови бесследно, скоро заполонят все привозными собаками. Оба помета от Крылаты были просто супер. Крылата оказалась отличной племенной собакой. Добавлено (02.02.2009, 20:52) --------------------------------------------- По поводу выставок. Я считаю, что после выставок надо проводить небольшие семинары, чтобы эксперт, который судил, давал объяснение своего видения на породу. Ведь сколько экспертов, столько и мнений, а стандарт один. По поводу моих собак я могу сказать следующее, что мне с борзыми по жизне повезло. Все они были и есть выдающиеся. Магнат - вырос на Украине и в Питере по ногам ему мало кто мог равняться, разьве, что Дивна (Крылатина тетка). Единственным недостатком его экстерьера был не очень выраженный верх (что сейчас сплошь и рядом). Крылата была выдающейся в экстерьерном плане, хорошо работала в поле. Кураж и Клена - очень экстерьерные собаки. Второй помет Крылатин, как я говорила, так же экстерьерно удачен. Сейчас в моем доме Распутин - 2006 году на Гомельской окружной выставке выиграл Best из 700 собак разных пород. Это о чем-то говорит. Использовался на бегах: стал Призером Петербурга (курсинг), занял на Чемпионате России 3-е место (круг). Полевые дипломы: 3-II: 3-III по русаку. Но выдающимся я его считаю потому, что он при своем огромном росте 20,5 вершков, показывал уникальную резвость, работу в поле, был хорошо сбалансирован и пропорционален. Задор - в 1,5 года стал Чемпионом РКФ по бегам, ни разу не бегал, пришел и выиграл. Задор очень резвый. Очень похож на Магната. Ну, а Зазноба Распутина - сейчас пожалуй самая охотница. В этом сезоне мы взяли 4-х зайцев, двух из которых - Зазноба в одиночку. Когда собаки до нее дотянулись, заяц был уже взят, второй без угонок (с повихом). Татьяна Дедкова хочет от нее щенка. Со щенками иногда сидим, но я за копейки и не отдам. У меня лично свой дом и держать и выращивать есть где. С 1,5 месяцев мы начинаем щенов таскать по горкам (у меня здесь горнолыжный курорт). Позже сами на лыжах, а дети за подъемником вверх, а потом за нами вниз. Так их и накачиваем и выносливость вырабатываем. Да и растить стараемся их вместе. Во всяком случае дети Распутина (4 щенка) росли до 6 месяцев вместе.
Сообщение отредактировал Распутин - Понедельник, 02.02.2009, 20:55 |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Quote (Распутин) Я считаю, что после выставок надо проводить небольшие семинары, чтобы эксперт, который судил, давал объяснение своего видения на породу. ВОТ ЭТО ТОЧНО! У НАС В НОЯБРЕ БЫЛА ВЫСТАВКА РКФ - "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ". НАПРИМЕР АЛТАЮ В ОПИСАНИИ НАПИСАЛИ - "ИЗЛ. ПУХЛ. ШЕРСТЬ" - А ОН РАЗДЕТЫЙ. А ЗАХАРУ ПРИ ЕГО РОСТЕ В ГОД И МЕСЯЦ БОЛЬШЕ 80 СМ - НЕДОСТАТОЧНЫЙ РОСТ. ЗАТО ПОБЕДИВШЕМУ КОБЕЛЮ, КОТОРЫЙ НИЖЕ ЗАХАРА - ХОРОШИЙ РОСТ. И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ НЮАНСЫ. НО НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ С ЭКСПЕРТОМ СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ. НО ВЫСТАВКУ ЭТУ ЗАПОМНИМ МЫ ВСЕ НА ДОЛГО |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:37 | Сообщение # 23 |
Admin
Quote (Распутин) Распутин и Зайка Моя Невская, это счастливое сочетание кровей. Я приложу максимум усилий, чтобы все дети этого помета были повязаны Хороших собак надо вязать обязательно ! Вы молодец, что стремитесь вывести свою отличную линию породы борзых. И по поводу воспитания и выращивания щенков - просто прересть, если они так долго вместе, столько внимания им и есть где их содержать. Завидую. У нас так пока не получается - если есть желание вырастить щенков, то нет условий где им безобразничать, а если есть условия, то хозяева почему-то хотят их побыстрей спихнуть лишь бы кому. У меня борзая 4 года, давно занимаются борзыми в Брянске Крюковы и Игнатова Катя. Есть у нас и Питерский парень - Герасим, узнаю его происхождение - напишу. Он старичёк и его хозяева на мероприятия его не привозят. Спасибо огромное за вашу помощь в курсинге, мы - провинция имеем слабое представление об этом, к нашему стыду. Попробовать,конечно, очень хочется. А собаки у нас редкой красоты, это на фотках они хороши , а вживую, например когда их видят москвичи, они рассматривают их и ощупывают, как чудо.Я уверена, что в разведении русской псобой борзой главную роль должно играть не тщеславие, а стремление сделать породу чище. По поводу экспертов - бывают или откровенные бездари, или упорные самодуры. Всегда очень возмущает, когда засуживают классных собак, а уродов протаскивают в призеры. Так нечестно !!!!! Плохо если дают САС и оценку отлично негодной собаке, даже если она одна в ринге. Это не плюс собаке, а минус эксперту. Бог им судья. Посоветуйте - где лучше проводить курсинг ?
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:10 | Сообщение # 24 |
|
Курсинг обычно проводят в поле или большая площадь, имитирующая поле, все должно быть максимально приближено к полевым условиям, только, чтобы трава не была высокой, собаки должны видеть приманку, особенно это касается уиппетов и левреток. Добавлено (03.02.2009, 09:59) --------------------------------------------- Это 2002 год - Чемпионат России (бежали круг). Распутин (Гриша - по домашнему) еле влез в бокс, из которого борзые выбегают, запихивать его туда мне помогали все рядом стоящие, он просто не помещался. Добавлено (03.02.2009, 10:10) --------------------------------------------- Вот на сколько он выше среднего роста кобелей.
Сообщение отредактировал Распутин - Вторник, 03.02.2009, 10:00 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
Admin
Quote (Распутин) уиппетов и левреток Их у нас не наблюдается. А Распутин наверное агрессор, такой богатырь? Светочка, (Звезда) большой рост - твоя слабость...
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:17 | Сообщение # 26 |
|
Распутин не агрессор, он боец. Сейчас он уже старый, в поле не вожу, гуляем в парке, любуемся им и радуемся тому, что жизнь подарила нам общение с такой прекрасной борзой. Ему по жизни везло со зверем, мы много ездили с ним на охоту, начиная с 9 месяцев, были на Украине, охотились в Белоруссии, он радовал своей работой в поле. Были поимки и в одиночку. Надеюсь на детей, от них тоже можно получить такое, ведь в них течет его кровь. Крылата у нас тоже не маленькая была - 77 см. Задор - 83 см, его брат Златовей - 85 см, девчонки - 76 см. |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:48 | Сообщение # 27 |
Admin
Красотка - 78см, но для дамы рост не главное.
|
| |
Распутин |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:14 | Сообщение # 28 |
|
Могу не согласиться, считаю, что именно рост дает сука, от рослых сук получаются рослые кобели, но всегда есть исключение из правил. От суки много зависит. Quote (borzoy32) Красотка - 78см, Верхняя граница роста суки сейчас в стандарте 76 см. |
|
| |
Распутин |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:36 | Сообщение # 29 |
|
Скажите мне кто их измеряет борзых на ринге (рост, индекс растянутаси), кто их досканально прощупывает? |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Quote (Распутин) Верхняя граница роста суки сейчас в стандарте 76 см. ОТКРЫЛА СЕЙЧАС АТЛАС ПОРОД СОБАК, КОТОРЫЙ НАМ В 1985 ДОСТАЛИ ПО ВЕЛИКОМУ БЛАТУ, А ТАМ НАПИСАНО: "СРЕДНЯЯ ВЫСОТА КОБЕЛЯ 75,5 СМ, СУКИ 71. ВООБЩЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ ВОЗМОЖНО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ РОСТ, ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ПРОПОРЦИЙ СЛОЖЕНИЯ". И 20 ЛЕТ ЭТИМ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ, РАССТРАИВАЛИСЬ, СТО МУРКА НЕДОРОСЛЬ - ВСЕГО 72 СМ. А ТУТ НА ТЕБЕ - ОГРАНИЧЕНИЯ В РОСТЕ ВВЕЛИ |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Quote (Распутин) Скажите мне кто их измеряет борзых на ринге (рост, индекс растянутаси), кто их досканально прощупывает? Quote (borzoy32) Да никто !! ВОТ ИМЕННО, ЧТО НИ КТО! . ПОЭТОМУ ГОДОВАЛОМУ ПИШУТ, ЧТО НЕДОСТАТОЧНЫЙ РОСТ, А ПОЛУТОРАГОДОВАЛОМУ, КОТОРЫЙ НИЖЕ ГОДОВАЛОГО, ЧТО РОСТ ХОРОШИЙ. РАНЬШЕ НА ОХОТ ВЫСТАВКАХ В БРЯНСКЕ, ЕСЛИ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ И СОМНЕНИЯ- СРАЗУ ВСЕ ИЗМЕРЯЛИ. ДА И СЕЙЧАС ТО ЖЕ. |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:51 | Сообщение # 32 |
|
Надо на правильные выставки ходить! |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Quote (Мама_Крали) Надо на правильные выставки ходить ПРАВИЛЬНЫЕ - ЭТО НА КОТОРЫЕ ТЫ ХОДИШЬ? |
|
| |
Мама_Крали |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:15 | Сообщение # 34 |
|
На охотничьи! вот в апреле поеду, ты вроде тоже собиралась |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Quote (Мама_Крали) апреле поеду, ты вроде тоже собиралась ЕНТО КУДА? |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:03 | Сообщение # 36 |
Admin
18 апреля в Москве пройдёт МООиРовская выставка монопородка, все поедем !!! Собирайся !!!
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:08 | Сообщение # 37 |
Рядовой
|
|
| |
Распутин |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:47 | Сообщение # 38 |
|
Здесь Крылате 12 лет. Распутину 1 год. |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:21 | Сообщение # 39 |
Admin
Очень красивые фотогоафии и собаки ...!
|
| |
borzoy32 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:06 | Сообщение # 40 |
Admin
Quote (Распутин) Верхняя граница роста суки сейчас в стандарте 76 см Где этот стандарт можно помсотреть ?
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:49 | Сообщение # 41 |
Рядовой
МНЕ ПОСЛЕ 12 НОЧИ РОДСТВЕННИКИ РАЗНЫЕ НАЧИНАЮТ ЧЕРЕЗ АСЬКУ ИЛИ МАЙЛ.АГЕНТ СТУЧАТЬ: "ЧЕГО НЕ СПИШЬ? ЗАВТРА НА РАБОТУ. У ТЯ ЧТО БЕССОНИЦА?" А Я ИМ ОТВЕЧАЮ: НЕ. ПРОСТО Я С БОРЗЯТНИКАМИ ОБЩАЮСЬ, А ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ СУЩЕСТВА ПОЛУНОЧНЫЕ Добавлено (10.02.2009, 13:44) --------------------------------------------- НАЧНУ ПОТИХОНЬКУ ВСТАВЛЯТЬ ФОТО РОДСТВЕННИКОВ КРАЛИ И КРАСОТКИ ИЗ ОВСТУГА. [/URL][/img] Добавлено (10.02.2009, 13:46) --------------------------------------------- БЕЛЫЕ - ЭТО ИХ БРАТЬЯ ОДНОПОМЕТНИКИ: КНЯЗЬ И КРЫЛАТ. КРАСНАЯ - ИХ ЖЕНА ГРОЗА ИЗ МОСКВЫ. Добавлено (10.02.2009, 13:49) --------------------------------------------- БРАТИШКИ: [/URL][/img] ВОТ КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ - СДЕЛАТЬ ДОРОЖКИ ИЗ ГЛИНЫ? ЭТО НАВЕРНО ХОРОШО ТОЛЬКО РЫЖИМ - СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ КРАШЕ. А БЕЛЫМ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПРОБЕЖКИ В ДУШ |
|
| |
Распутин |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:02 | Сообщение # 42 |
|
Мать Распутина. Выставка "Престиж", наверное 1999год, стала ЛПП под судейством Зотовой Г.В.Добавлено (10.02.2009, 19:02) --------------------------------------------- Бабка Распутина по Огоньку.
Сообщение отредактировал Распутин - Вторник, 10.02.2009, 18:55 |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:26 | Сообщение # 43 |
Admin
Гроза Гром Брянский Княжич Баян Крылат Клад зарыт здесь !!! Только никому ... Гром это мы - на мостике Анечка (Мама Крали), Светочка (Звёздный) и Иван (Гроза и ребята) дорожки из глины грязища ...
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:32 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Quote (Распутин) Бабка Распутина по Огоньку. КАКАЯ ГОЛОВКА! КАКИЕ ГЛАЗКИ! ОТ БЛАНКИ У НАС БЫЛА ДАШКА - ПОХОЖА ГОЛОВКОЙ С ВАШЕЙ ДАРЬЮШКОЙ |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:41 | Сообщение # 45 |
Admin
Клёна Невская - интересная , только на фотке она наверное молоденькая. Мне больше нравиться Дарьюшка - у белых самые яркие глаза !!!
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:52 | Сообщение # 46 |
Рядовой
[/URL][/img] Добавлено (10.02.2009, 19:50) --------------------------------------------- [/URL][/img] Добавлено (10.02.2009, 19:52) --------------------------------------------- ОБОЖАЮ, КОГДА БОРЗАЯ МОЖЕТ ТАК УШКИ НОСИТЬ [/URL][/img] |
|
| |
Распутин |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:42 | Сообщение # 47 |
|
Распутин. Декабрь 2008 год. |
|
| |
ЗВЕЗДА |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:50 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Quote (Распутин) Распутин. Декабрь 2008 год КАКОЙ МУЖЧИНА! |
|
| |
Золушка |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Да, мы гордимся нашим папой! Он у нас настоящий вожак! Все любят, но и побаиваются. |
|
| |
borzoy32 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 50 |
Admin
Quote (Золушка) побаиваются Видели, видели на фотках как он зубки может скалить !!!!
|
| |
|